2024년도 국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도 시범사업 운영지침 알림 | |||||
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작성자 | 컨텐츠관리자 | 작성일 | 2024.07.31 | 조회수 | 461 |
2024년도 국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도 시범사업 운영지침(지침번호 2024-01)을 붙임과 같이 알려드리니 참고하시기 바랍니다. 1. 운영지침 주요 내용 1) 일반사항 : 사업목적, 용어정의, 추진절차 2) 인증신청 접수 : 신청대상, 신청자격, 신청서류 검토 3) 안전성 사전검사 : 검사기관 선정, 검사방법 4) 공정정보 관리 : 원료 이력추적 및 제조ㆍ공정 관리 방법 5) 평가 및 인증 : 평가단 운영, 인증심사, 인증서 발급, 인증서 유효기간 등 6) 사후관리 : 인증반납, 우대조치 등 보다 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다. |
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첨부파일 | ★국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도 시범사업 운영지침(홈페이지게시용).pdf |